Zutaten für 4 Personen
Lasagne-Blätter | 100 g |
Diät- Margarine | 25 g |
Ei Gr. M | 1 Stk. |
Zucker | 25 g |
Vanille gemahlen, ersatzweise Vanille-Aroma | ½ TL |
Magerquark | 300 g |
Limettensaft und etwas Schale | 1 EL |
Milch fettarm | 80 ml |
Pfirsiche gewürfelt | 300 g |
Himbeeren | 125 g |
Mandelblättchen | 1 EL |
etwas flüssiger Süßstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Lasagne-Blätter nach Packungsanweisung vorkochen. 20 g Margarine, Zucker und Vanille schaumig rühren, dann nacheinander den Quark, Limettensaft und Schale und die Milch einrühren.
2.Eine kleine Auflaufform mit der restlichen Margarine einfetten und die Lasagne einschichten. Dabei mit Nudelblättern beginnen, dann eine Schicht Pfirsiche, eine Schicht Quark, Nudelblätter, Pfirsiche, Quark.... Als oberste Schicht Quark, der mit den Mandelblättchen bestreut wird.
3.Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200° (U. 180°) ca. 35 Min. garen lassen. Wird die Oberfläche zu dunkel, mit einem Stück Alufolie abdecken. Vor dem Aufschneiden mit einem scharfen Messer für mind. 10 Min. ruhen lassen.
4.In der Zeit die Himbeeren verlesen, pürieren, evtl. mit Süßstoff abschmecken und dann zur Lasagne reichen. Guten Appetit !
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vom
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