1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfilet

Kräuterfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stück
Butter geschmolzen100 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch frisch, gehackt oder gedrückt2 Zehen
Zitronensaft1 EL
Weißwein4 EL
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch säubern und dann salzen und pfeffern. Danach das rohe, gewürzte Fleisch in eine Auflaufform legen. In die flüssige Butter die Petersilie, den Knoblauch, den Zitronensaft und etwas Peffer und Salz geben und mischen. Anschließend über das Fleisch in der Auflaufform gießen. D

    2.Das Fleisch nun 1/2 Stunde bei 220 Umluft im Backofen braten. Dann das Fleisch raus nehmen und in Streifen schneiden. Den Bratensatz mit Alkohol (ich nehme da am liebsten trockenen Weißwein) und ca. 125 ml Sahne loskochen - dies bitte eventuell ganz nach eigenem Geschmack variieren

    3.Dazu empfehle ich Rösti und Brokkoli. Laßt es euch schmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich