Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 Stck |
Apfel frisch | 4 Stck |
Walnüsse | 100 gr. |
saure Sahne ODER | 100 gr. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 100 gr. |
Zucker oder Süssstoff oder Honig zum Süßen | etwas |
frische Minze | 30 Blatt |
Zitrone | ¼ Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen filetieren, kleinschneiden, dabei Saft auffangen und gleich mit in die Schüssel. Auch das verbleibende 'Skelett' der Orange gut ausdrücken. Äpfel waschen, kleinschneiden, zu den Orangen in die Schüssel. Die Viertel Zitrone ausdrücken und den Saft zu den anderen Zutaten in die Schüssel. Minze kleinhacken, lieber mehr als weniger, mit Joghurt/ saurer Sahne verquirlen, Zucker/Sü
2.Süße dazu, kräftig durchrühren, das Ganze über das Orangen/Apfel-Gemisch, alles kräftig durchrühren, Walnüsse hacken und drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Apfel-Orangen Salat“