QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

Zutaten für 8 Personen

Kräuter/Basilikum,Petersile,Melisse und Sauerampfer und Frühlingszwiebeln
2 Handvoll
getrocknete Tomaten/ in Olivenöl mit Kapern eingelegt
100 g
geröstete Sonnenblumenkerne
50 g
Parmesan
80 g
Olivenöl nach Bedarf
etwas
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz
etwas
Balsamico
2 EL
Honig
1 L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kräuter gut waschen und grob zupfen. Dann alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren/ das Öl der Tomaten mit den Kapern zugeben. Soviel weiteres Olivenöl zulaufen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen