Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
Makkaroni | 250 Gramm |
TK - Erbsen | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Salatcreme | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Weißweinessig | 3 EL |
Mozzarella | 150 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen, nach erkalten klein würfeln. Makkaroni kochen und abkühlen lassen. Tomaten, Speck und Mozzarella würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Salatcreme, Gemüsebrühe, Schmand und Essig zu einem Dressing verrühren. alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Nudel -Mozzarella - Salat“