Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 250 g |
Vollkorn Mehl | 200 g |
hefe | 40 gr |
lauwarmes wasser | 250 ml |
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Sucuk | 1 Packung |
Mais | 1 Dose |
Championgs | 1 Dose |
geribenen Emmentaler käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Teig: Etwas salz und die Hefe mit dem lauwarmen Wasser vermischen bis die hefe sich aufgelöst hat. Das weizen und Vollkorn mehr vermischen und das hefe wasser dazu geben, und denn Teig dann so lange gnetten bis der teig sich von der schussel löst und nicht mehr klebt.Denn teig dann ca 30 min gehen lassen. SOUCE: Die Geschälten Tomaten mit einer zehe Knoblauch UNd einer Zwiebel pürieren.Mit Pfeffer,salz und 2 Esslöfel Öl und etwas Bassilikum abschmeken. Auf dem Aufgerollten teig kommt dann zuerst die tomaten Souce dann der käse,,sucuk mais.,Championgs und wer mag etwas weissen weichkäse (passt gut zu denn sücuks) Das ganze dann für ca 30 min bei 200 grad goldbraun backen. guten appetit :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Pizza“