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Beilage - Ro-Ro-Spätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelmehl300 g
Eier3
Rotwein, trocken150 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Rosmarin, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen nicht zu dünnflüssigen Teig rühren, bis dieser Blasen wirft. Vor der Weiterverarbeitung den Teig ca. 20- 30Min. ruhen lassen.

    2.Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Nun 3-4 EL Teig in eine Spätzlepresse füllen, auf die Spätzlereibe (z.B. von Tupperware) geben oder den Teig von einem Brett ins kochende Wasser scharben, umrühren und warten, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Kurz nochmal aufkochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel die Spätzle aus dem Wasser holen.

    3.Die Spätzle in eine Schüssel geben und so fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Spätzle sofort servieren oder nochmals kurz mit etwas Fett in einer Pfanne schwenken.

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    Rezept von Anoubis
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