Bärlauch Wedges
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 700 g |
Bärlauchsalz siehe mein KB | 1 TL |
Thymian-Lavendel-Öl | 4 EL |
Bärlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und vierteln. In eine Auflaufform legen.
2.Das Bärlauchsalz mit dem Öl mischen und über die Kartoffeln gießen. Gut mit den Kartoffeln vermischen.
3.Den Ofen auf 180° Umluft einstellen. Die Auflaufform in den kalten Ofen stellen. 30 -45 Minuten je nach Größe der Kartoffeln backen, dabei einmal wenden.
4.Kurz vor Ende der Garzeit die kleingeschnittenen Bärlauchblätter unter die kartoffeln mischen und fertigbacken.