Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 30 gr. |
Knoblauchzehen | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 gr. |
Parmesan | 40 gr. |
Ajvar | 50 gr. |
Schweinenacken Vom Metzger zu einer Roulade aufschneiden lassen | 1,20 kg. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Stiele |
Gemüsebrühe | 1,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Piniekerne rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten fein würfeln. Den Parmesan reiben. Alles mit Ajvar mischen.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto darauf streichen, aufrollen. Rosmarin klein zupfen und darauf legen. Mit Küchengarn umwickeln. In die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden braten. Nach und Nach die Brühe angießen.
3.Braten dann herausnehmen und den fond durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schweinerollbraten mit rotem Pesto“