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Schweinerollbraten mit rotem Pesto

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne30 gr.
Knoblauchzehen1
Getrocknete Tomaten in Öl50 gr.
Parmesan40 gr.
Ajvar50 gr.
Schweinenacken Vom Metzger zu einer Roulade aufschneiden lassen1,20 kg.
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin2 Stiele
Gemüsebrühe1,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Piniekerne rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten fein würfeln. Den Parmesan reiben. Alles mit Ajvar mischen.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto darauf streichen, aufrollen. Rosmarin klein zupfen und darauf legen. Mit Küchengarn umwickeln. In die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden braten. Nach und Nach die Brühe angießen.

    3.Braten dann herausnehmen und den fond durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von h****9
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