Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 Gramm |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Aceto balsamico | 2 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter | 1 Esslöffel |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren in sehr dünne Scheiben schneiden, mit dem Schinken auf Tellern verteilen. Aceto und Oel darübergiessen, würzen. Mit den basilikumblättern bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Erdbeercarpaccio“