1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercarpaccio

Erdbeercarpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 Gramm
Serranoschinken100 Gramm
Aceto balsamico2 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst1 Teelöffel
Basilikumblätter1 Esslöffel
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren in sehr dünne Scheiben schneiden, mit dem Schinken auf Tellern verteilen. Aceto und Oel darübergiessen, würzen. Mit den basilikumblättern bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich