1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel mit Oliven

Geflügel: Hähnchenschenkel mit Oliven

7 Std 58 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
mit Knoblauch gefüllte Oliven175 Gr.
Fino Sherry150 ml.
Petersilie5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 58 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin rundherum in etwa 15 - 20 Minuten braun braten. Das Fleisch soll gar sein. Nach 5 Minuten die abgettropften Oliven dazugeben.

    3.Sobald das Fleisch gar ist, den Sherry angießen und alles 1 - 2 Minuten durchkochen lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Hähnchenschenkel vor dem Servieren damit bestreuen. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich