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Hühnerflügel mit Orangensauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel12
Salz und Pfeffer etwas
Sesamöl3 El
dünnflüssiger Honig4 El
Pflanzenöl5 El
Orange1
Zucker1 ½ El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerflügel mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamöl mit Honig verrühren und mit den Hühnerflügeln sorgfältig vermischen, 30 Min ziehen lassen. Das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen und die Hühnerflügel darin auf jeder Seite 4 Min kräftig anbraen, bis sie fast gar sind. Wok vom Herd nehmen, Hühnerflügel herausnehmen und warm halten. Orange heiß abwaschen, trocken reiben

    2.und die Schale abreiben und einige Zesten reißen. Die Orage auspressen. Zucker ohne Rühren langsam erhitzen, bis er karamelisiert, vom Herd nehmen. Oragensaft und Bratensud dazugeben. Bei geringer Hitze rühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Eventuell noch etwas Wasser oder Oragensaft hinzugießen.

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