Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 12 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 3 El |
dünnflüssiger Honig | 4 El |
Pflanzenöl | 5 El |
Orange | 1 |
Zucker | 1 ½ El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerflügel mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamöl mit Honig verrühren und mit den Hühnerflügeln sorgfältig vermischen, 30 Min ziehen lassen. Das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen und die Hühnerflügel darin auf jeder Seite 4 Min kräftig anbraen, bis sie fast gar sind. Wok vom Herd nehmen, Hühnerflügel herausnehmen und warm halten. Orange heiß abwaschen, trocken reiben
2.und die Schale abreiben und einige Zesten reißen. Die Orage auspressen. Zucker ohne Rühren langsam erhitzen, bis er karamelisiert, vom Herd nehmen. Oragensaft und Bratensud dazugeben. Bei geringer Hitze rühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Eventuell noch etwas Wasser oder Oragensaft hinzugießen.
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vom
Kommentare zu „Hühnerflügel mit Orangensauce“