Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten/ Minutensteaks | 4 kleine |
Fleischbrühe | 200 ml |
Essig | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Kapern / Salz / Pfeffer | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzelchen etwas platt klopfen, mit salz und pfeffer würzen, leicht mehlieren. In einer Pfanne von jeder Seite 5 min anbraten. Hitze reduzieren. Brühe, Essig und Creme fraiche und Senf mischen, und mit der Flüßigkeit ablöschen. 5- 10 min. köcheln lassen, abschmecken und zum Schluß die Kapern mit in die Sosse geben. Schmeckt uns mit selbstgemachten Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „"Saure Schnitzelchen"“