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Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

Zutaten für 4 Personen

Spargel frisch
5 Stangen
Spargelschalen
etwas
Wasser
1 l.
Gemüsebrühe Instant
2 Teel.
Ei
1
Wasser
4 Eßl.
Parmesankäse
2 Eßl.
Salz
etwas
gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Spargelschalen mit den abgeschnittenen Endstücken waschen und in dem 1 l. Wasser ca. 1 Stunde kochen. Anschließend aus der Flüssigkeit nehmen.

    2.In der Zwischenzeit den Eierstich auf gewohnte Weise herstellen aus Ei, Wasser, Parmesankäse und etwas Salz. Dann in Würfelchen schneiden.

    3.Jetzt die Spargelstückchen und die gehackte Petersilie in die Flüssigkeit geben und 10 Min. garen. Den Eierstich hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

    4.IHR HABT NICHTS FALSCH GEMACHT, WENN SICH BEIM EIERSTICH DER PARMESAN BEIM GAREN UNTEN ABSETZT. DAS WAR BEI MIR AUCH.

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