QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouladenfüllung auf meine Art

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Cornichons
1 kl. Glas
Würfelschinken
1 Päckchen
Zwiebeln
2 kl.
Petersilie
etwas
Öl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver
etwas
frisch gepresste Knoblauchzehen
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett50,2 g

Zubereitung

  1. 1.alle Zutaten fein Hacken und in eine kleine Schüssel geben. Gewürze je nach Geschmack dazu. Mit ein wenig Öl auffüllen (gerade so das es nicht schwimmt). Gut verrühren, einen Deckel drauf und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag wie gewohnt die Rouladen damit füllen. Durch das Öl wird das Fleisch wahnsinnig zart und der Geschmack geht sehr gut in Fleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person