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Wirsingrouladen mit Reis-Käse-Tomatenfüllung

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wirsing (ca. 1 kg) 1 kleiner
geschnittene Zwiebeln3 klein
Margarine 1 EL
Langkornreis 125 g
Instant-Gemüsebrühe 1 EL
grob geriebener Gouda 125 g
Cherrytomaten 5
1-2 Becher Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Curry etwas
evtl. 3 EL Sherry etwas
geriebener Käse zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter ca. 5 Minuten in 2 l Salzwasser vorkochen. Dann die klein geschnittenen Zwiebeln in der Margarine andünsten. Den Reis in knapp 1/2 l Wasser mit der Instant-Brühe 25 Minuten quellen lassen. Anschließend den grob geriebenen Gouda unter den garen Reis mischen.

    2.Nun 5 Portionen Kohlblätter mit dem Reisgemisch füllen und jeweils in die Mitte eine Cherrytomate setzen. Anschließend Kohlblätter zu Rouladen formen und in ein wenig Margarine 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Danach die Rouladen in eine Auflaufform geben, die Sahne dazugießen, mit den Gewürzen abschmecken und evtl. den Sherry zufügen.

    3.Dann das Ganze 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben und evtl. die letzen 10 Minuten die Rouladen mit Käse bestreuen.

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