1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe mit gebratenem Hasenfilet

Maronensuppe mit gebratenem Hasenfilet

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maronen 300 g
Zwiebel1
Butter 30 g
Zucker 1 EL
Weißwein 50 ml
Brühe 400 ml
Sahne 300 ml
saure Sahne 50 g
Hasenfilet 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Trüffelöl etwas
Schnittlauch für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Dann die Maronen und den Zucker hinzugeben, mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Anschließend mit der Brühe auffüllen. Nun das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann die Sahne und die saure Sahne zufügen. Anschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.

    2.Dann die Masse im Mixer fein pürieren und eventuell nachwürzen. Das Hasenfilet in einer Pfanne mit Öl rosa braten, dann mit Salz und Muskat würzen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die fertige Maronensuppe in eine Tasse füllen, das Filet darin anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe mit gebratenem Hasenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich