Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cervelatwurst | 4 Stück |
Appenzeller | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cervelat häuten, längs halbieren únd in feine Scheiben schneiden.
2.Appenzeller Käse in ca. 1x1 cm große Würfelchen schneiden.
3.Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
4.Alles zusammen mit dem Knobi, der Petersilie mischen.
5.Aus Öl, Essig, evtl. Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce machen und zu der Wurst-Käse-Mischung geben und ziehen lassen.
6.Wurst-Käsesalat anrichten und mit Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Appenzeller Wurstsalat“