1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Wurstsalat

Appenzeller Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cervelatwurst4 Stück
Appenzeller200 gr.
Cocktailtomaten8 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Petersilie gehackt etwas
Salz, Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Cervelat häuten, längs halbieren únd in feine Scheiben schneiden.

    2.Appenzeller Käse in ca. 1x1 cm große Würfelchen schneiden.

    3.Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    4.Alles zusammen mit dem Knobi, der Petersilie mischen.

    5.Aus Öl, Essig, evtl. Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce machen und zu der Wurst-Käse-Mischung geben und ziehen lassen.

    6.Wurst-Käsesalat anrichten und mit Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich