Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Backmischung russischer Zupfkuchen | etwas |
Sahnejoghurt | 150 g |
Honig | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
TK-Erdbeeren | 400 g |
Vanillezucker | 1 Paket |
Erdbeerlimes | 4 EL |
Puderzucker | 6 EL |
frische Minze zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Backmischung nach Anleitung zubereiten und den Kuchen backen.
2.Anschließend Joghurt, Honig und Zitronensaft vermengen. Die TK-Erdbeeren mit Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker vermischen und leicht antauen lassen. Danach die Erdbeeren mit einem Pürierstab fein mixen, dann die Joghurtmasse unterheben.
3.Die Erdbeermasse ca. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
4.Vor dem Servieren als Kugeln ausstechen, mit dem Kuchen auf Tellern anrichten, evtl. mit Minze dekorieren und nach Belieben geschlagene Sahne dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeereis mit russischer Beilage“