1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeereis mit russischer Beilage

Erdbeereis mit russischer Beilage

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Backmischung russischer Zupfkuchen etwas
Sahnejoghurt 150 g
Honig 3 EL
Zitronensaft 2 EL
TK-Erdbeeren 400 g
Vanillezucker 1 Paket
Erdbeerlimes 4 EL
Puderzucker 6 EL
frische Minze zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Backmischung nach Anleitung zubereiten und den Kuchen backen.

    2.Anschließend Joghurt, Honig und Zitronensaft vermengen. Die TK-Erdbeeren mit Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker vermischen und leicht antauen lassen. Danach die Erdbeeren mit einem Pürierstab fein mixen, dann die Joghurtmasse unterheben.

    3.Die Erdbeermasse ca. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

    4.Vor dem Servieren als Kugeln ausstechen, mit dem Kuchen auf Tellern anrichten, evtl. mit Minze dekorieren und nach Belieben geschlagene Sahne dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeereis mit russischer Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich