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Fisch aus dem Ofen - Pesce al forno

Zutaten für 1 Personen

Mangold
2 Bunde
Zucchini
2 gelbe
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Paprikas
2 rote
aus der Dose
5 Tomaten
Zanderfilets
5
Schale, entdarmt)
5 Garnelen(ohne
Butter
etwas
Rosmarin
etwas
Majoran
etwas
Thymian
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
100 ml
Weißwein
250 ml
französischer Wermuth
250 ml
Tomatensaft
2 EL
Dijonsenf
etwas
Alufolie
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Mangold waschen, putzen und grob schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprikas halbieren und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Zander und Garnelen abspülen und trocken tupfen. Anschließend leicht salzen und pfeffern.

    2.Alufolie in 5 Bahnen von einer Länge à 40 cm abreißen, darauf jeweils ein Stück Butter legen, Gemüse darauf anhäufen, jeweils eine Tomate dazulegen und den Fisch obendrauf. Kräuter auf den Fisch geben.

    3.Nun einen Sud aus Öl, Weißwein und Wermuth herstellen, 2 EL Tomatensaft zufügen, mit Senf abschmecken und über den Fisch gießen. 1 TL Butter als Abschluss darauf geben.

    4.Alufolie verschließen und bei 200 °C ca. eine halbe Stunde im Ofen dünsten. Anschließend aus dem Ofen nehmen und in der Folie auf dem Teller servieren.

    5.Dazu passt ein 3-Sorten-Reis (Wild-, Langkorn- und roter Reis).

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Zutaten für eine Person