1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Erdbeersalat

Spargel-Erdbeersalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel250 Gramm
grüner Spargel250 Gramm
Spitzkohl250 Gramm
Erdbeeren250 Gramm
Himbeeressig3 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Parmesankäse50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbelblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißen Spargel waschen, schälen und die holzigen Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und Spargel am unteren Ende schälen. Spargel teilweise in Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Grünen Spargel nach 5 Minuten Garzeit zufügen und mitgaren. Abtropfen lassen und kalt abschrecken. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Spargel, Kohl und Erdbeeren mischen. Mit Marinade übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat auf einer Platte anrichten. Mit grob geriebenem Parmesan und Kerbelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Erdbeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich