Hackbraten im Blätterteig
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikagewürz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Msp |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tiefkühlblätterteig | 1 Paket |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Fleisch mit den feingehackten Zutaten vermengen und pikant mit den Gewürzen abschmecken. Zur Rolle formen - wer will kann diese Rolle mit 2 Wiener Würstchen füllen, die er mit 2 Käsescheiben umwickelt hat. Den Teig auftauen. Auf die Größe der Fleischrolle ausrollen. Die Rolle einhüllen und die Teigenden mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und festdrücken.
2.Mit Teigresten verzieren und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen 45 Minuten ausbacken.