QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten im Blätterteig

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
750 gr.
Eier Freiland
2
Semmelbrösel
3 EL
Knoblauchzehen
3
Paprikagewürz
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
1 Msp
Senf mittelscharf
1 TL
Tiefkühlblätterteig
1 Paket
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit den feingehackten Zutaten vermengen und pikant mit den Gewürzen abschmecken. Zur Rolle formen - wer will kann diese Rolle mit 2 Wiener Würstchen füllen, die er mit 2 Käsescheiben umwickelt hat. Den Teig auftauen. Auf die Größe der Fleischrolle ausrollen. Die Rolle einhüllen und die Teigenden mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und festdrücken.

    2.Mit Teigresten verzieren und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen 45 Minuten ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen