QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mousse von der geräucherten Schleie

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Schleie frisch geräuchert
gr.
Schmand
2 Essl.
Sahne
50 ml
Meerrettich frisch gerieben
1 Teel.
Zitronensaft frisch gepresst
1 Essl.
etwas Frühlingszwiebel
etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer
etwas
Kräuter: Petersilie glatt, Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die mit Buchenholz geräucherte Schleie nach dem Abkühlen von den Gräten befreien und grob zerkleinert in eine Schüssel geben Alle Zutaten (sehr Kalt !!) dazu geben und pürrieren - abschmecken -

    2.die Konsistenz sollte cremig sein . 2 Eßl. fein geschnittene Frühlingszwiebel unterheben. Anrichten auf geröstetem Weißbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen