Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 750 Gramm |
Wildspargel grün Küchenfertig | 300 Gramm |
Olivenöl | 7 Esslöffel |
Knoblauchzehen in feinen Scheiben | 6 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Olive schwarz frisch | 175 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in ca 8 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 225Grad vorheizen. 4 El Esslöffel Olivenöl in eine Auflaufform geben und stark erhitzen. Oliven eintSteinen fein hacken und mit drei Esslöffel Olivenöl und dem Paniermehl vermischen. Fischfilets vom Mittelknochen lablösen waschen trocken tupfen mit Pfeffer und Salz gut Würzen. Fisch und Spargel in eine Auflaufform geben und in Backofen 6 Minuten braten lassen . Backofen auf 250 Grad erhöhen und dir Oliven Paniermehlmasse auf Fisch und Spargel geben. Alles ca 4 Minuten überbacken. Knoblauch und Dill im Restlichen Olivenöl Kurz andünsten. Knoblauch darf nicht braun werden. Seeteufel und Spargel auf Tellern anrichten und mit der Knoblauch Dill Sauce Beträufeln sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Seeteufel Provenzalische Art“