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Seeteufel Provenzalische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet750 Gramm
Wildspargel grün Küchenfertig300 Gramm
Olivenöl7 Esslöffel
Knoblauchzehen in feinen Scheiben6
Dill gehackt1 Bund
Olive schwarz frisch175 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in ca 8 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 225Grad vorheizen. 4 El Esslöffel Olivenöl in eine Auflaufform geben und stark erhitzen. Oliven eintSteinen fein hacken und mit drei Esslöffel Olivenöl und dem Paniermehl vermischen. Fischfilets vom Mittelknochen lablösen waschen trocken tupfen mit Pfeffer und Salz gut Würzen. Fisch und Spargel in eine Auflaufform geben und in Backofen 6 Minuten braten lassen . Backofen auf 250 Grad erhöhen und dir Oliven Paniermehlmasse auf Fisch und Spargel geben. Alles ca 4 Minuten überbacken. Knoblauch und Dill im Restlichen Olivenöl Kurz andünsten. Knoblauch darf nicht braun werden. Seeteufel und Spargel auf Tellern anrichten und mit der Knoblauch Dill Sauce Beträufeln sofort servieren.

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