QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachs-Röllchen auf Möhrenspiralen

Zutaten für 4 Personen

Räucherlachs a 30gr
8 Scheiben
Senf
1 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Dill gehackt
1 Bund
Eisbergsalat
4 Blatt
Möhre
1
Meerrettich ca 1 cm
1 Stück
Zitronensaft
1 Esslöffel
Kresse und Zitronenscheiben zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lachsscheiben auf einer Arbeitsfläche nebeneinander auslegen. In einer Schüssel Senf und Honig mit etwas Pfeffer verrühren. Dill untermischen und mit der Masse die Lachsscheiben bestrichen. Salatblätter wachen und abtrocknen, den dicken Rippenansatz entfernen und die Blätter halbierenLachsscheiben mit je einem Salatblatt belegen und aufrollen. Mohren waschen und nit einem Sparschäler oder Garniermesser dünne Spiralen abschälen. Möhtenspiralen auf 4 Tellern verteilen und die Lachsröllchen darauf anrichten .Den Merretich frisch darüber reiben und alles mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kresse und Zitronen scheiben garnieren und Sservieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen