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Kokos-Aprikosen- Blechkuchen

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Butter
300 gr.
Butterkekse
300 gr.
Aprikosen /Marillen
2 Dosen
Zucker
250 gr.
Vanillin naturidentisch
2 Päckchen
Salz
1 Prise
Magerquark
1 ¼ kg
165ml Kokosmilch
1 Dose
Vanillepuddingpulver
1 Päclchen
Eier
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.150 gr. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe einer Kuchenrolle fein zerkleinern.Brösel und Butter mischen. Ofenfettpfanne( ca.32 x 39cm) mit Öl ausstreichen. Brösel gleichmäßig darin verteilen, zu einem glatten Boden andrücken. Ca. 30 Min. kühl stellen. Abgetropfte Aprikosen auf dem Bröselboden verteilen. 150 gr. Butter, Zucker, Vanillin und Salz cremig rühren. Nacheinander Quark, Kokosmilch und Puddingpulver unterrühren. Eier einzeln unterrühren. Die masse gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Kuchen im vorgeh. Backofen(E-Herd:175°C/Umluft:150°C) auf der 2. Schiene von unten 50-55 MIn. backen. Kuchen ca. 15 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. In Stücke schneiden und mit Kokosstreusel oder Schokoladenraspeln garnieren.

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Zutaten für 8 Personen