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Minestrone mit Bärlauchpesto

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Speck gewürfelt
20 gr
Zwiebel gehackt
1
Lauch gewürfelt
½
Karotten gewürfelt
1
Knollensellerie frisch, gewürfelt
½
Wirsing, in Würfelchen
¼
Tomatenmark
2 Essl
Brühe
½ Liter
Kartoffeln fein gewürfelt
2 kleine
Spaghetti, in kleine Stücke gebrochen
20 gr
Tomate gewürfelt
1
Salz, Pfeffer
etwas
+++++++Bärlauchpesto+++++++++
etwas
Brühe
1 Essl
Olivenöl
10 gr
Petersilie glatt frisch
2 gr
Bärlauch
2 gr
Basilikum
1 gr
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Speckwürfelchen und Zwiebel andünsten, Lauch und Wirsing beigeben, mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben und unter stetem rühren andämpfen.

    2.Tomatenmark beifügen, mitdämpfen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Dann Kartoffeln und Spaghettis beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Zuletzt die Tomatenwürfelchen dazu geben und abschmecken.

    5.Das Pesto herstellen, dabei die Kräuter fein hacken, in einem Mörser mit der Brühe und dem Olivenöl zerstampfen, abschmecken

    6.Die Minestrone in Suppentassen geben und je einen Klecks Pesto darauf.

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Zutaten für 2 Personen