QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Gemüsesauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch
6
Artischokenböden aus der Dose
4
getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt
1 Handvoll
Cherrytomaten
8
Oliven schwarz
1 Handvoll
Paprika gelb
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauch frisch, gepresst
1
Rosmarin frisch
1 Zweig
Salbeiblätter
3
Thymian frisch
wenig
Rotwein
2 dl
Öl
1 Essl
Vollkornspaghetti
200 gr
Salz, Pfeffer
etwas
Brühe
1 dl
Honig flüssig
1 kl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons blätterig schneiden, Artischokenböden, Tomaten, Oliven und Paprika würfeln

    2.Die Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Tomaten im Öl andämpfen, mit Brühe ablöschen, Honig dazu und etwas einköcheln lassen.

    3.Gemüse dazu und weiterdämpfen, mit Wein ablöschen und bei Mittelhitze gar köcheln

    4.Zum Schluss die klein geschnittenen Kräuter untermischen, abschmecken.

    5.Die Spaghettis kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren. Wer mag, kann noch geriebener Käse dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen