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Kuchen: Spiegeleierkuchen

Zutaten für 12 Personen

Margarine
250 g
Mehl
250 g
Zucker
250 g
Eier
5
Salz
1 Prise
Backpulver
1 Päckchen
Zucker
50 g
Milch
½ Liter
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Creme Schmand
500 g
Aprikosen
1 Dosen
Tortengusspulver klar
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 200°C auf mittlerer Leiste 15 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit Pudding nach Packungsangabe herstellen und den Schmand unterrühren. Die Masse auf den heißen Kuchen streichen und weitere 15 Minuten backen.

    3.Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. 24 schöne kleine Aprikosen auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Saft auf 600 ml mit Wasser auffüllen und aus Saft und Tortenguß nach Packungsangabe einen Guß herstellen und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.

    4.Den Kuchen wünschen sich meine Kinder oft zum Geburtstag. Ich wünsche euch einen guten Appetit

    5.Ein Foto in der Reihe, ist von Miri (Zimtzicke). Ich freue mich darüber.

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