Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteigscheiben | 1 Päckchen |
Pesto grün | 150 g |
Pecorino | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (424)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (424)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pecorino nicht zu fein reiben.
2.Die Blätterteigblätter in Rechtecke zu 15 x 20 cm schneiden. Mit Pesto bestreichen, dabei an der schmalen Seite ca. 2 cm frei lassen. Mit Pecorino bestreuen. Aufrollen.
3.In knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dabei drückt man die Rolle zwar zusammen, diese gehen beim Backen jedoch wieder auf!! - und werden so ziemlich rund. Backen: bei Umluft 175° ca. 10 min. Schmecken warm genauso gut wie kalt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Pesto - Snack“