1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsepfannkuchen

Bunter Gemüsepfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen300 g
Eier5
kohlensäurehaltiges Mineralwasser1 / 8 l
Milch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mehl250 g
rote Paprikaschoten2 mittelgroße
Mais; 425 ml1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Petersilie etwas
Öl2 EL
Schmand / Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen. Eier, Mineralwasser, Milch und Salz glatt verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Paprika putzen, waschen, würfeln. Mais abtrofen lassen. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie abzupfen, hacken. Kräuter, bis auf 1 EL Schnittlauch, unter den Teig heben.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte Erbsen, Paprika und Mais darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Teig darauf verteilen. zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten backen.

    4.Pfannkuchen mithilfe des Deckels wenden, weitere ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen und warm halten. Auf die gleiche Weise einen weiteren Pfannkuchen backen. Beide Pfannkuchen mit je 1 Klecks Schmand anrichen. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen. Restlichen Schmand dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsepfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich