1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen

Überbackene Maultaschen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knorr-Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin1 Päckchen
Broccoli tiefgefroren300 gr.
Maultaschen schwäbisch6
Wasser kalt150 ml
Schlagsahne100 ml
Tomatenmark1 EL
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.300 gr. gefr. Broccoli auftauen lassen und in kleine Röschen teilen. 6 Maultaschen in eine flache Auflaufform legen und Broccoli darauf verteilen.

    2.Beutelinhalt in 150 ml kaltes Wasser und 100 ml Schlagsahne einrühren, unter Rühren aufkochen, 1 Min. kochen und 1-2 EL Tomatenmark unterrühren. Sauce über den Broccoli gießen. Mit 100 gr geriebenen Käse bestreuen.

    3.Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) 25-30 Min. backen. Dazu einen grünen Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich