Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knorr-Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin | 1 Päckchen |
Broccoli tiefgefroren | 300 gr. |
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Wasser kalt | 150 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.300 gr. gefr. Broccoli auftauen lassen und in kleine Röschen teilen. 6 Maultaschen in eine flache Auflaufform legen und Broccoli darauf verteilen.
2.Beutelinhalt in 150 ml kaltes Wasser und 100 ml Schlagsahne einrühren, unter Rühren aufkochen, 1 Min. kochen und 1-2 EL Tomatenmark unterrühren. Sauce über den Broccoli gießen. Mit 100 gr geriebenen Käse bestreuen.
3.Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) 25-30 Min. backen. Dazu einen grünen Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“