Filet mit Spargel auf Nudelbett
25 MinZutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 650 g |
Spargel, normalerweise nehm ich grünen Spargel... aber durch die Kälte gibts den seit einer Woche nicht mehr bei uns | 500 g |
Öl | 2 EL |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Hühnerbrühe / hatte ich noch von der frisch gekochten Hühnersuppe | 200 ml |
rote Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Vom Spargel die unteren Enden abschneiden.... und auch noch unten etwas mit dem Sparschäler abschälen...... anschließend in kleinere Stücke schneiden............................
2.Das Fleisch abspülen..... trocken tupfen.... und in kleine Stücke schneiden............
3.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden....
4.Nun das Fleisch in dem Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen...........
5.Dann die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel dazugeben für ca. 4-5 Minuten und anschließend mit der Hühnerbrühe aufgießen............. noch mindestens weitere 5 Minuten weitergaren lassen......
6.Danach den Schmelzkäse dazugeben und auflösen................................ und den Schnittlauch auch abspülen... kleinhacken... und dazugeben............... noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken............... und mit Nudeln (ich hatte heute z. B. Kritharaki - Nudeln) oder auch Reis servieren.......................................... ... einen guten Appetit wünsch ich Euch...........