Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Gelierzucker | 1 EL |
fettarmer Joghurt | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
7 Std 20 Min
1.150 Gramm Erdbeeren klein schneiden, pürieren, mit Zucker und Joghurt verrühren.
2.Eigelb mit Wasser und Puderzucker im heißen Wasserbad schaumig rühren, Masse aus dem Wasserbad nehmen und bis zum Erkalten weiterrühren. Erdbeer-Joghurt-Püree untermischen und das Perfait über Nacht im Gefrierfach erstarren lassen.
3.Restliche Erdbeeren halbieren. Parfait auf Teller anrichten und mit Erdbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Parfait“