QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Torteletts mit Erdbeeren und Vanillepudding

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Torteletts
12
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch
2 Stück
Erdbeeren
250 gr.
Milch
500 ml
Zucker
2 EL
Tortengusspulver rot
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Erdbeeren klein schneiden und mit etwas Zucker bestreuen und ziehen lassen.

    2.Die Torteletts werden mit der Schokolade eingepinselt, damit sie von dem Vanillepudding nicht aufweichen. Die Schokolade gut trocknen lassen.

    3.Vanillepudding mit der Milch und dem Zucker kochen. Von der Herdplatte nehemen und noch ca. 10 Min. weiterrühren. So kühlt er ein bisschen ab, wird cremiger und kriegt keine Haut.

    4.Pudding auf den Torteletts verteilen. Dann schnell die Erdbeeren auf den Pudding legen, weil der Pudding ziemlich schnell fest wird.

    5.Tortenguss nach Packungsangabe kochen und auf den Tortellets verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen