Avocados mit Krebsschwänzen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Flusskrebsschwänze | 250 gramm |
Mandarinen | 1 Dose |
Coctailsoße | 1 Glas |
Limetten, Schnittlauch | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Avocados halbieren, etwas aushöhlen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Krebsfleisch in einer Schüssel mit dem klein geschnittenen Avocadofleisch und den Mandarinen mischen. Cocktailsoße, weißer Pfeffer, Salz und ein wenig klein geschnittener Dill, evtl. noch etwas Limettensaft dazugeben und vermengen. In die Avocado füllen und mit einem Dillzweig dekorieren.