QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocados mit Krebsschwänzen

Zutaten für 4 Personen

Avocados
2
Flusskrebsschwänze
250 gramm
Mandarinen
1 Dose
Coctailsoße
1 Glas
Limetten, Schnittlauch
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Avocados halbieren, etwas aushöhlen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Krebsfleisch in einer Schüssel mit dem klein geschnittenen Avocadofleisch und den Mandarinen mischen. Cocktailsoße, weißer Pfeffer, Salz und ein wenig klein geschnittener Dill, evtl. noch etwas Limettensaft dazugeben und vermengen. In die Avocado füllen und mit einem Dillzweig dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen