Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
in dünne Scheiben gebratenes Hähnchenbrustfilet | 900 gramm |
Poree | 1 kg |
Cashewkerne geröstet | 100 gramm |
Joghurt 10% Fett | 300 gramm |
Miracel Whip | 200 gramm |
Salz/Pfeffer/Currypulver/1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree waschen in sehr dünne Ringe schneiden.Miracel Whip mit Joghurt verrühren, mit den Gewürzen abschmecke,unter den Porree und das Fleisch geben. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Poree-Curry-Salat“