1. Home
  2. Rezept
  3. Poree-Curry-Salat

Poree-Curry-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
in dünne Scheiben gebratenes Hähnchenbrustfilet900 gramm
Poree1 kg
Cashewkerne geröstet100 gramm
Joghurt 10% Fett300 gramm
Miracel Whip200 gramm
Salz/Pfeffer/Currypulver/1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree waschen in sehr dünne Ringe schneiden.Miracel Whip mit Joghurt verrühren, mit den Gewürzen abschmecke,unter den Porree und das Fleisch geben. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Poree-Curry-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich