Super leckerer Rindfleischsalat
2 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gekochtes (z.B. Tafelspitz), vom Fett und Sehnen befreit, geschnitten | 500 g |
Zwiebeln, gehackt | 2 Stk. |
Eier, hartgekocht, geschnitten | 2 Stk. |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 1 kleines Glas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Senf evtl. mehr | 1 EL |
Rahm | 100 ml |
Petersilie, frisch, nach Belieben | etwas |
Schnittlauch, frisch, nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Salz, Pfeffer, Essig, Rahm, Öl und Senf verrühren. Mit dem Würzen nicht sparsam sein!
2.Alles miteinander vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
3.Dazu passt Baguette oder Pellkartoffeln.