QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Super leckerer Rindfleischsalat

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch, gekochtes (z.B. Tafelspitz), vom Fett und Sehnen befreit, geschnitten
500 g
Zwiebeln, gehackt
2 Stk.
Eier, hartgekocht, geschnitten
2 Stk.
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
1 kleines Glas
Salz, Pfeffer, Öl
etwas
Senf evtl. mehr
1 EL
Rahm
100 ml
Petersilie, frisch, nach Belieben
etwas
Schnittlauch, frisch, nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Salz, Pfeffer, Essig, Rahm, Öl und Senf verrühren. Mit dem Würzen nicht sparsam sein!

    2.Alles miteinander vermischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Dazu passt Baguette oder Pellkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen