Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 750 gramm |
unbehandelte Orange | 1 |
Sherry | 4 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Marzipanrohmasse | 50 gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
geröstete Mandelblättchen | 20 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, halbieren unbehandelte Orange abwaschen,dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden Sherry und brauner Zucker mit Erdbeeren mischen und kalt stellen Marzipanmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif schlagen Erdbeeren in ein Schälchen tun, mit 20 gramm gerösteten Mandelblättchen bestreuen mit mit Marzipansahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Andalusische Erdbeeren“