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Scharf gewürzter Fisch chinesische Art

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchstängel
1 kleine
frische Ingwerwurzel
1 Stück
Peperoncini
1 grosse
Bohnenpaste
3 EL
Knoblauchzehe, gepresst
1 grosse
Rapsöl
7 EL
Fischfilets
4 mittlere
Pak-Choi
600 g
frische Shiitake-Pilze
150 g
Pfeffer
1 Msp
Salz
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch rüsten und sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini in Ringe schneiden. Lauch, Ingwer und Peperoncini mit der Bohnenpaste, dem Knoblauch und 3 EL Rapsöl gut verrühren. Fischfilets auf einer Seite mit der Paste bestreichen. Pak-Choi und Pilze rüsten und in Streifen schneiden. Beides zusammen in 2 EL Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, würzen. Fischfilets im restlichen Rapsöl zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit dem Gemüse anrichten.

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Zutaten für 4 Personen