1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Möhren200 gr.
Zucchini200 gr.
Eier2 Stk.
Sahne50 gr.
Manchego-Käse50 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Muskat etwas
Joghurt125 gr.
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein schneiden. Möhren raspeln. Zucchini in sehr feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und dem zerkleinerten Gemüse gut vermengen und mit salz, Pfeffer, Curry und Muskat würzen. Zum Schluß den geriebenen Käse untermengen. In einer beschichteten Pfanne das öl erhitzen und darin kleine Gemüsepuffer goldbraun ausbacken.

    2.Joghurt mit Salz, Pfeffer, klein geschnittenem Dill und Schnittlauch vermengen und zu den Puffern reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich