QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettiomlett

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti von Mittag oder Vortag
etwas
Eier verquirlt
4 Stk.
Milch oder Sahne
2 EL
Gemüsereste
etwas
Fett
1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Kräuter zum bestreuen
etwas
Reibekäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti mit dem restl. Gemüse in der Pfann kurz anbraten. Wirkl. nur kurz. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer Muskatnuss verquirlen und über die Spaghettimischung geben. Reibekäse drauf streuen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Ev. Deckel drauf zum stocken. Wenn fertig auf Teller gleiten lassen, wie bei einem Eieromett umschlagen und mit frischen Kräutern bestreuen. Fertig Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen