Zutaten für 6 Personen
hünersuppewürfel | 3 |
Hühnerbrust | 500 |
Chillisoßen | 10 |
Brauner Zucker | 3 |
Kecap Manis | 9 |
zitronesaft | 3 |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 6 |
Grüne Bohnen gedünstet | 600 |
salz | etwas |
Mie-Nudeln | 500 |
öl | 4 |
Gemüse for nudeln | 500 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.bringen Sie eine pfanne mit 1.5 Liter Wasser zum Kochen mit hühnersuppewürfel, das Huhn hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen. Steuer unterdessen das kecap manis, die Chillisoße, der braune Zucker und der Zitronesaft zusammen zum gladde Soße. Hacken Sie das erdnuss grobe. Säubern Sie grüne Bohne und halbieren sie. Nehmen Sie das Huhn aus der pfanne schneiden sie das Fleisch in kleine Stucke. Kochen Sie den mie in ein pfan wasser mit salz 10 Minuten - kochen Sie die Bohne zuletzt 8 Minuten mit dem mie. Nehmen sie zwei wok (oder eine wok und ein grosse bratpfanne), heizt in jedem pfan 2 esslöffel ölie, und verteile die gemüse in die pfannen und stir braten 3 minuten. Abgiessen die mie unt Bohne , Verteilen sie den mie , Bohne mit den sauce uber die pfanne mit gemüse und warm alles in einer Minute gut. verteilen Sie sich hinsichtlich 6 borden und schmücken mit Erdnuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
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