QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhrencremesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gehackt
1 Stk.
Butter
1 EL
Möhren gewürfelt
750 gr.
Mehl
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
500 ml
Milch
200 ml
Sahne
100 ml
Petersilie gehackt
1
Gartenkresse frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Butter dünsten,danach die Möhren zugeben mit 125 ml. Brühe aufgissen und zugedeckt weich dünsten.

    2.Mehl untermischen und Pürierstab pürieren.Restliche Brühe,Milch und Sahne dazugiessen,zugedeckt aufkochen lassen.

    3.Mit salz,Pfeffer und mit Petersilie garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen