1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN/RAVIOLI:Gorgonzola-Walnuß-Waldpilze

NUDELN/RAVIOLI:Gorgonzola-Walnuß-Waldpilze

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln/Ravioli KB)1 Rezept
Gorgonzola100 Gramm
Walnüsse grob gemahlen1 Esslöffel
Kl.Waldpilze,gehackt1 Esslöffel
Gorgonzola100 Gramm
Walnüsse gehackt30 Gramm
Preiselbeere Konserve abgetropft3 Esslöffel
Senf,gekörnt1 Esslöffel
Cremefine3 Esslöffel
Waldpilze,eingelegt7 klein
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudelteig "rausörgeln",ausstechen und Mischung aus vermischtem Gorgonzola,Walnüsse,Waldpilze auf der einen Hälfte des ausgestochenen Teiges mit einem Löffelchen draufsetzen,Ränder mit Eiweiß bepinseln und zusammenklappen und andrücken.In gefettete Form setzen.

    2.Cremefine mit Gorgonzola,Walnüssen Preißelbeeren,Senf und Waldpilzen verrühren-erhitzen und über die Ravioli geben.Parmesan drüber raspeln und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken. Ideal in 1. Hinsicht zu:Wild 2.:zu Spargel 3.:zu Wintersalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN/RAVIOLI:Gorgonzola-Walnuß-Waldpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich