Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark | 250 g |
Butter geschmolzen | 250 g |
Mehl | 250 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Quark mind.1 Stunde abtropfen lassen, mit Butter und Mehl zu Teig kneten, einige Stunden ruhen lassen
2.Teig mit viel Mehl ausrollen, in Dreiecke schneiden jedes Dreieck mit Schinken belegen und zu Hörnchen ausrollen, mit Eigelb bestreichen bei 180°C ca. 25min backen, bis die Hörnchen anfangen zu bräunen Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“