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"SALAT" Reissalat, der fruchtig-frische

Zutaten für 4 Personen

Reis
3 Kochbeutel
Katenschinken fein gewürfelt
100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
2
Ananas Konserve 340g Abtropfgewicht
1 Dose
Gemüsepaprika rot frisch
½
*** Dressing ***
etwas
Ananassaft
150 ml
Balsamico-Essig weiß
5 EL
Sahne
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Lauchzwiebln putzen und in feine Röllchen schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Ananasscheiben in feine Stücke schneiden.

    2.Reis abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, etwas durchrrühren, damit er nicht klumpt. Dressing herstellen. Alle Zutaten zum Reis geben, Dressing dazugeben und gut durchrühren. Abschmecken.

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