Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 4 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Knoblauchsalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratwürste mit kochendem Wasser übergießen, damit sie beim Grillen nicht platzen. Abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen und Zwiebeln schälen. Alles in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Danach abwechselnd auf den Spieß stecken.
2.Aus Öl, Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Sauce rühren und den Spieß während des Grillens damit bestreichen.
3.TIPP: Alternativ können sie für den Spieß auch Champignons, Tomaten oder Zucchini verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Bratwurstspieße“