1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspieße

Bratwurstspieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste4
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Zwiebeln2
Öl3 EL
Zitrone frisch1
Knoblauchsalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratwürste mit kochendem Wasser übergießen, damit sie beim Grillen nicht platzen. Abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen und Zwiebeln schälen. Alles in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Danach abwechselnd auf den Spieß stecken.

    2.Aus Öl, Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Sauce rühren und den Spieß während des Grillens damit bestreichen.

    3.TIPP: Alternativ können sie für den Spieß auch Champignons, Tomaten oder Zucchini verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich