QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ziegenkäse mit Honig gebacken auf Rucola

Zutaten für 1 Personen

Ziegenfrischkäse
1 Rolle
voll Rucola
5 Hände
ein wenig Waldhonig
etwas
1/2 Hand voll Walnüsse
etwas
Toastbrot
etwas
Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Käserolle in 5 Taler schneiden.

    2.Das Toastbrot in der Größe des Käses ausschneiden bzw. stanzen und kurz anrösten oder toasten.

    3.Anschließend den Käse auf die Toastscheiben legen, mit dem kleinen Finger kleine Dellen eindrücken und etwas Waldhonig hineingießen.

    4.Die Käsetaler im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Oberhitze ca. 6 bis 8 Minuten warm werden lassen und nach der Hälfte der Zeit mit 1 bis 2 Walnüssen belegen.

    5.Den Rucola waschen, abtropfen lassen und dann auf den Tellern anrichten. Mit Balsamico beträufeln und den Käse dazulegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person