Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 20 Stangen |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Eier | 2 |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Kiwis | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 2 kl. |
Balsamico-Essig weiß | 3 Esslöffel |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
Gewürznelken | 2 Stück |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Spargel schälen und evtl. das holzige Ende abschneiden...........5 Minuten in Salzwasser garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.............Paniermehl mit Parmesan vermengen Nun den Spargel erst in Mehl.......dann Ei.......dann Paniermehl wälzen. Ganz vorsichtig die Panade andrücken........Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten. Für das Chutney Früchte waschen.....putzen.....würfeln. Zwiebel schälen......würfeln. Alles mit Essig...Zucker...Nelken aufkochen.....rühren nicht vergessen....ca.15 Minuten einkochen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken........Nelken raus.........abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Der etwas andere Spargel“